跳到主要內容區塊

陸生服務網

服務總覽

Recent

數據載入中...

2019 中國·吉林亞洲高校設計聯展方案

 

2019 中國·吉林亞洲高校設計聯展方案

為聚焦國際視野和全新理念,深化交流與合作,通過交流展探討亞洲設計在未來社會中新的發展模式,以推動亞洲設計理念走向世界。計畫與2019中國·吉林國際設計論壇同期舉辦2019中國·吉林亞洲高校設計聯展”方案如下:

  • 主辦單位:吉林動畫學院(社)韓國亞洲設計文化中心吉林省黨外知識份子聯誼會
  • 承辦單位:吉林動畫學院設計學院、產品造型學院

一、聯展主題

首屆聯展為主題為優異,各高校按專業方向提交近兩年學生優秀設計作品,展示各自在專業方面人才培養方面水準  和特色。未來可圍繞具體定向主題展開例如”和平之海”、”海上絲路等。

二、作品要求作品類別

各高校設計類專業均可投稿,視覺傳達設計、多媒體設計、室內設計、建築設計、藝術與科技、產品設計、工業設計、時尚設計、數碼設計、傳播設計等。作品內容要求作品體現各國各高校專業內涵,創意新穎、理念獨特、內  容健康。不涉及色情、暴力等與所在國及中華人民共和國法律  相抵觸的內容。

  • 作品提交要求:填寫2019 中國·吉林亞洲高校設計聯展作品報名表(見附件 1)

圖文類作品提交電子檔以 A2 尺寸(420×594mm)jpg 格式、CMYK 色彩模式、300dpi 規格。

數字媒體藝術類、互聯網產品設計類作品電子檔以 A2 尺寸

(420×594mm)jpg 格式、CMYK 色彩模式、300dpi 規格,或以 AVIMPEG-2MPEG-4 格式,畫面比例不低於 720*576PAL 演示動畫參賽,同時可提供網路設計作品鏈接及鏈接二維碼。

視頻、多媒體類作品以 AVIMPEG-2MPEG-4 格式,畫面比例不低於 720*576PAL 標準參賽系列作品限 2 /部)動畫類、微電影作品(要求視頻截圖 3-5 幅)。

將作品報名表及作品,通過電子郵件上傳至本賽事官方郵  箱:icsfee@qq.com,郵件主題為”設計聯展+選送單位名稱+作品名稱”。

三、聯展時間

作品徵集時間為方案發佈至 10 31 日截止延長至11月13日,有作品者速洽11 1 16日為評審期,11 20 日至 24 日布展,11 25 日聯展開幕。

四、作品數量以高校為單位每個專業提交作品不超過 20 部。

五、相關說明

1.所有作品均免參展審費。

2.參展作品發放參展證書及電子作品集。

3.稿件必須是個人或團體的原創作品。作品提交者應擁有  其版權;如為代理人,應擁有授權證明。出現版權糾紛,侵權  責任由參賽作者負責。

4.作品版權歸作者所有,作者需授權組聯展委會用於網路  傳播和其他方式宣傳使用。(不同意此條款者作品不予推薦)

5.參展作品應為 2018-2019 兩年期間作品。

6.每件作品作者不超過 3 位。

六、聯絡方式

部門:國際合作發展中心

辦公電話:0431-87018878、87019935、87019912

傳真:0431-87021913

聯系人:柳狀

電子郵箱:animationfa@126.com

聯繫地址:吉林省長春市高新技術產業開發區矽谷大街2888 號,吉林動畫學院國際合作發展中心

郵編:130012

 

瀏覽數